Erdmännchen e.V.

Postanschrift:

Longericher Hauptstr. 45b

Anmeldungen

Sie haben Interesse an einem Platz bei uns, dann vereinbaren Sie bitte einen Termin mit unserer pädagogischen Leitung unter der  0221 8000 77 50.

Telefonische Anfragen

Herzlichen Dank an unsere Freunde & Förderer!

Ohne Freunde und Förderer ist das Leben einer Elterninitiative nicht leicht. Es ist schwer sich ein finanzielles Polster zuzulegen bzw. fast unmöglich größere Investitionen -wie zum Beispiel für ein Außenspielgerät- zu tätigen. Hier möchten wir uns bei unseren Freunden und Förderern ganz herzlich bedanken:

Für die Planung, den Bau und die anschließende Vermietung unseres Erdmännchentraumhauses im Triotop!

Es ist einfach nur toll geworden!

ARBEITSGEMEINSCHAFT
HOHLFELD & HEINSDORFF

Für den Entwurf und die Planung des Gebäudes. Vor allem aber für viel, viel Herzblut und Liebe zum Detail -auch wenn es nicht immer einfach war.

www.profi-werbeartikel.de

für freundliche Erstausstattung!

D+N Bürotechnik

Für unsere Grundausstattung an Bastelmaterial.

www.dn-b.de

Der Obstlieferservice Fruitful Office hat ein ganz simples Ziel: Die Lebensqualität am Arbeitsplatz mit einer regelmäßigen Lieferung von frischem, saisonalem Obst zu erhöhen. Fruitful Office ist Europas führender Lieferservice für Firmenobst. Der Obstlieferservice funktioniert einfach, ohne Aufwand und ist umweltfreundlich. Auch soziales Engagement ist Fruitful Office wichtig. Davon profitieren wir Erdmännchen. Wir werden wöchentlich mit frischen Spenden-Obstkörben versorgt, die den kleinen und großen Erdmännchen zugute kommen!

Unseren herzlichsten Dank für diverse großzügige Sachspenden (Bücher, Spiele, Babyphones, Spiele, Roller, Pflegeprodukte, Geschirr, Windeln, Bälle, Wärmflaschen, Baumaterial, Waschmittel usw.) an:

© Erdmännchen e.V.